Quais as diferenças entre os certificados comercializados pela DigitalSSL?

Todos os Certificados SSL comercializados pela DigitalSSL tem as mesmas funcionalidades. As diferenças são apenas relacionadas a marca da Geotrust - certificados RAPIDSSL embora também sejam emitidos pela Geotrust não tem a "marca" da mesma, caracterizando-se por usar uma "marca" genérica, por isso seu custo menor. Mas todos os certificados tem a mesma operacionalidade, recursos e características de segurança.

Os Certificados QuickSSL e QuickSSL PREMIUM são também identicos ao RapidSSL, pórem com a "marca" Geotrust. O PREMIUM carrega ainda um adicional que é o "Site Seal", que é um selo da Geotrust que você adiciona ao seu site - este selo gerará informações sobre o site emitidos pela Geotrust dando ainda mis credibilidade para seus visitantes (http://www.geotrust.com/products/ssl_certificates/quick_ssl_premium.asp)

• Email, SSL