Como usar o construtor de Sites RvSiteBuilder ?

O sistema Construtor de Sites RV é um sistema de fácil utilização, com ele é possivel criar um site com conteúdo diversificado, incluindo alguns itens de programação como formulário de contato, sem precisar fazer seu design em softwares complicados nem saber programar.

Ele é um sistema totalmente dinâmico, em que você poderá escolher dentre mais de 50 modelos de site, e fazer um site diferente de qualquer outra na internet, pois são muitas as ferramentas para personalização do site.

Este recurso está sendo oferecido para todos os clientes com plano "avançado" ou superior  GRATUITAMENTE via cpanel. A opção no cpanel para usar o sistema é RVSiteBuilder. Se esta opção não aparecer em seu painel entre em contato conosco.

Algumas dicas para quem for montar seu site pelo sistema:
  • Caso o site já tenha um conteúdo e esteja no ar, recomendamos salvar o novo site dentro de uma pasta, e depois criar um redirecionamento no cpanel de seusite.com.br/index.html para seusite.com.br/pastadosite, desta forma, o seu conteudo atual nao sera perdido caso precise dele no futuro.
  • Ao entrar no sistema pela primeira vez, clique no botão para iniciar, na tela seguinte selecione o idioma BRAZILIAN PORTUGUESE e informe o nome de seu projeto e os dados dados solicitados, ao clicar em SAVE o sistema irá funcionar totalmente em português.
  • Ao criar um layout para seu site, o sistema guarda todos os dados, se for preciso fazer alguma modificacão, basta entrar novamente no sistema e selecionar o projeto de seu site e altera-lo como quiser. Ao terminar, não esqueça de clicar em PUBLICAR.
  • Email, SSL